Am 10. Oktober 2006 wurde der Förderverein der Bonifatiusschule e.V. gegründet.

Der Förderverein unterstützt die inhaltliche und pädagogische Arbeit der Bonifatiusschule mit ideellen und finanziellen Hilfen. Er möchte insbesondere dazu beitragen, ihre Leistungen und ihr pädagogisches Konzept über die Schule hinaus bekannt zu machen. Seine Aufgabe ist es,  im Interesse der Schülerinnen und Schüler verschiedene Aktivitäten sowie Projekte zu fördern und zu unterstützen (Buchausstellung, Schülerbücherei, AGs, Gesundheitsförderung).

Seine Finanzierung geschieht ausschließlich über Mitgliedsbeiträge und Spenden. Die Mitgliedschaft kann über die Bonifatiusschule Fulda, Grundschule mit Vorklasse und Betreuungsschule beantragt werden. Der Jahresbeitrag beträgt mind. 5,00 €. Über einen freiwillig höheren Beitrag kann jedes Mitglied selbst entscheiden. Der Verein und die Schülerinnen und Schüler danken es Ihnen.