Die Klasse 3c hat an der Purzelbaum-Osterchallenge mitgemacht, die die hessische Turnjugend iniziiert hat:

Es sollten ab Ostern so viele Purzelbäume wie möglich geschlagen werden. Am 27.5.2020 endete der Wettbewerb. Bis dahin haben die Kinder der Klasse zusammen 5755 Purzelbäume geschlagen.

Die Idee des Wettbewerbes ist, dass miteinander einmal um die Welt gepurzelt wird. Die Purzelbäume aller teilnehmenden Klassen sollen dafür zusammengezählt werden. Außerdem bekommt die Klasse, die die meisten Purzelbäume geschlagen hat, einen Preis.

Unsere Klasse kann 11,5 Kilometer Purzelstrecke beitragen, das ist von der Schule bis nach Eichenzell. Wir werden nun unser Ergebnis einsenden und sind gespannt, wie weit alle zusammen gepurzelt sind.

Völkerballturnier 2020

Am 17.1.2020 fand das Völkerballturnier der 4. Klassen statt. Die Klassen 4a, 4b, 4c und 4d nahmen an dem Turnier teil. Es gab 6 Spiele und die zwei entscheidenden Spiele, in denen  alle Klassen gegeneinander spielten. Die Lehrerinnen unterbrachen das Spiel für eine kleine Pause und danach spielten wir weiter. Nach den zwei entscheidenden Spielen gab es die Siegerehrung und in der Tabelle stehen die Plätze.

4d